WhatEyeGoat

Wawancara. Bagi seorang anak unit jurnalistik yang nggak loyal seperti saya, hal itu merupakan kewajiban yang lumayan malesin. Kenapa? Soalnya pertama, harus berani sksd dan kenalan sama orang yang gatau siapa. Kedua, si orang yang mau di wawancaranya kadang merupakan orang yang ngeselin. Ketiga, aku ngelakuin semuanya sendirian. Yaudah lah ya ini mah rahasia umum… Continue reading WhatEyeGoat

Advertisements

Cruel world

Siapa yang menyangka bahwa dibalik kesibukan mahasiswa yang membabi buta ini ternyata ada sebuah konspirasi besar-besaran untuk menghancurkan kehidupan manusia. Wow. I think my mind going crazy. Or maybe it's the truth? No-bo-dy-knows. Bagaimana kalau berangkat subuhmu dan pulang malam dari kampusmu itu adalah sebuah rencana jahat dari orang diluar sana yang memang menginginkan kamu… Continue reading Cruel world

Tuhan sentuh aku dengan cinta-Mu. Basuh rindu dendam hatiku. Berlari mencari diri-Mu. Terbata meraba di fatamorgana dunia. Tuhan ampun bila hamba terlena arungi sang hidup. Nenangis, tercenung, nafsu butakan sang mata. Berlutut memohon, Engkau ampuni sang jiwa. Lewati sepi, lewati duka. Di kehidupan yang sementara. Di dalam bising di dalam tawa. Hanya dengan-Mu aku tenang.… Continue reading

Disenyumin

Kegalauan malam ini disponsori oleh...... Fismat senen uts. Tapi buku yang sebelahnya....terlalu sering memanggilku untuk kembali. Haxhaxhax

Sleeping isn’t Beauty

Alasan yang sangat mendasar mengapa saya memilih ikutan diklat medik adalah....... Karena pengen bisa tidur empat jam sehari. /Maap nih gaya bahasanya kaya laporan, maklum sambil ngerjain tugas juga/ Setau aku sih, Rasulullah aja tidurnya sehari empat jam. Maka dari itu aku pengen juga bisa tidur empat jam supaya bisa lebih produktif. Hohoho *ketawa sinchan*… Continue reading Sleeping isn’t Beauty