love

sebuah draft di 7 month ago

I think I’m in love.

Weits jangan mikir macem-macem dulu ya, karena I’m not in love with people, but with this thing. This thing is this blog. Hehehehe. Bayangin aja, sekarang tuh sebenernya lagi ngantuk banget akibat efek itb sc dan banyak tugas belom kelar semacam presentasi osbi, bikin flowchart komputasi, laporan pendos, dan lain-lain yang nyebutinnya aja udah capek. Tapi dibalik itu semua, aku selalu nyempetin buat nyampah disini. Akupun nggak ngerti kenapa. Dan that’s why I called it love.

Pft. Merasa sedikit berdosa juga sih, aku nyempetin buat hal kayak ginian tapi banyak materi kuliah yang belom ngerti, masih banyak tadarusan yang ditinggalin beberapa hari, masih banyak utang yang belom dibayar, baik ke temen atau ke abang fotokopian. eh yang terakhir ga ada hubungannya sih ya. Oh iya, masih banyak juga kalender yang belom dijual.

Btw, sekarang aku lagi berjualan kalender. Kalendernya lucu pisan sangat dan penuh motivasi juga sarat akan ilmu. Pokonya keren banget lah, wajib beli bagi siapapun yang smart. Hahahahaha.

eh ini bukan postingan buat jualan sbenernya, tapi yasudahlah sambil menyelam minum air aja.

Ngomong-ngomong menyelam minum air, kemaren pas snorkling di Pulau Pari, aku ngerasa nggak suka banget dengan kata-kata menyelam sambil minum air. Dipikir enak apa sambil renang terus airnya ketelen-telen. Malah yang ada mual banget, bikin pusing, apalagi kalo diminumnya lewat idung dan airnya adalah air laut. Mantap banget perihnya. Dan itu membuat aku cepet-cepet keatas dan give up. Bukan karena takut nelen lagi, tapi karena batuknya bikin pusing dan lemes jadi aku takut pas lagi snorkling ke yang aga dalem malah kecapean dan bikin pingsan /iya ini lebay.

Ini out of topicnya parah banget, jadi mari disudahi saja.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s