Why BF-ing

Ada kekuatan tersembunyi dibalik kedekatan manusia-manusia.

Kau dan teman dekatmu sering sekali tak perlu  saling bicara lagi karena kalian sudah saling mengerti, ya kan?

Beruntung, aku sering sekali mengalami hal itu sejak smp dengan teman dekatku. Kadang hanya dengan bertatapan dengan kawan dekatmu, kami bisa saja tertawa karena hal yang sama yang seorang pun tak mengerti kami menertawakan apa–bahkan saat orang menatap kami dengan tatapan ‘apaan sih garing gini malah diketawain’ kami tak pernah pedulikan. Dan sayangnya kami terlalu sering menertawakan hal-hal garing kalau sedang bersama (kalo sendiri mah ya engga sih). Atau sering juga kami merasakan kesal karena hal yang sama dan saat usai, kami saling bercerita lalu loh kok sama sih?

Atau hal ajaib lagi dari kedekatan manusia adalah; saling mengerti ekspresi masing-masing. Sehingga suatu hari saat pulang dari toko kue, temanku menanyakan kepastian semua hal yang sedang aku rasakan saat orang lain sama sekali tidak menebak apa yang sedang aku pikirkan. YOU DID IT WELL! rasanya aku ingin berteriak seperti itu.When you faking your smile and every body believes in it, your bf is the one who knows that your smile is fake (ey apa banget bahasanya).

That’s why.

That’s why i appreciate friendship.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s