Night!

Sedih juga masih berkutat dengan kemalasan yang semakin melembam. Saat dunia oseanografi tingkat tiga sedang mengerjakan laporan-laporannya, ini masih melakukan hal yang berkebalikan. Saat mereka jam tidurnya kembali berkurang, ini masih tidur dengan jam tidur anak-anak. Semoga besok malas ini berkurang dan mood membaik dan terpenting; minimal beres satu lah laporan. Bye! God bwit ya!

Bandung!

Bandung terimakasih banyak untuk hari ini! Kirain bakal macet dimana-mana, dan udah nyiapin mental untuk jalan sampe rumah, tapi ternyata semuanya lancaaaaaaar. Terima kasih juga untuk HUT di Dago nya karena entah kenapa cukup membuat sedikit senang meski akhirnya tidak jadi jalan bersama teman. Semoga Bandung makin pinter dan kreatif! <3<3<3

Nawaytu

Mainstream banget gak sih orang yang sedang ingin merubah dirinya agar mendapatkan pendamping yang juga 'baik' sepertinya. Ide ini ditulis karena pas liat home ask fm penuuuuh dengan pertanyaan 'akhwat ikhwan' yang pada saling memperbaiki diri segala macem demi masa depan biar dapet istri/suami yang kebaikannya sebanding dengan dirinya. Hati-hati aja dengan niat. Apakah pantas …

Oseanografer wanna be

Kalau dilihat-lihat, kebanyakan gambaran Naira berbau laut dan kapal-kapal an. Mungkin dia juga ingin jadi oseanografer di masa depan...............................................

y no me so wel

...you feel energetic in some situations and exhausted in others? ...you sometimes find it difficult to convince your boss, colleague, or client? ...you seem to have an unsettling “dark side” that only comes out in rare circumstances? ...your dreams and idealism are so often misunderstood? ...you often contemplate whether you are being true to yourself? …

Jika Menjadi Wanita Karir

When it comes to careers, ISFP personalities need more than a job. They need a creative outlet, a way to express their artistic talents and put their imagination to good use. ISFPs cherish their freedom and resist any attempts to force them into restrictive, predictable roles that many other types praise as stable and secure. …

Jika Aku Menjadi Orang Tua

 ISFPs are likely to be practical, warm, and relaxed parents. They will know how to take care of their children’s daily needs, making sure that they have plenty of exciting things to do and learn every day. In contrast, long-term planning (such as saving for their kids’ studies) is not something that ISFPs enjoy; they …