vibedey

Sebelum mulai belajar buat UAS, maka bolehlah curhat dulu sedikiiit. (baru ngumpulin niat belajar)(padahal susah)(padahal besok pagi)

Hidup ini terdiri dari beberapa tahapan yang mereka kita bikin; yaitu sekolah, kuliah, kerja, nikah, nenek2, lalu meninggal. Namanya juga manusia, susah rasanya buat bersyukur. Waktu balita pengen cepet-cepet gede. Pas SD pengen cepet-cepet SMA, pas SMA pengen tetep SMA, pas kuliah pengen balik ke SMA atau pas kuliah ada yang pengen cepet-cepet nikah.

Jadi hari ini memang rada bodoh juga karena malah liat album foto-foto di laptop (bukannya belajar gelombang). Dan aku ngeliat foto2 jadoel. SMA adalah suatu masa dimana Index of Happiness ada di puncak maksimal dan turunnya hanya kalau remed. Meskipun Alsen adalah tipe sekolah yang kuli karena orang lain libur kita malah supercamp mulu, meskipun para anak alsen selalu mencoba absen fingerprint pake idung namun suka gagal karena pesek, meski aku sering pulang abis isya dan dimarahin, meski kita sering selfi alay di wc yang ada hantuan, meski tugas-tugas datang dengan ga manusiawi, tapi itu semua adalah nevermind. As long as you always laughing (nawn pisan) with the girlssssss.

So, happy birthday buat my arabian night girl– orang yang bikin aku sampe hari ini kebiasaan ngomong ‘maap’ (sumpah pdhal ga maksud) dalam segala hal apapun, orang yang selaluuuuu banget jujur untuk bilang ‘jangan so baik lah yul!’ atau ‘kok kayak gitu yul? jangan gitu ih gaenak ke orangnya!’ atau ‘yul muka yul, keliatan banget lagi kesel ke xxx’ . Pokonya tengkyu untuk mengatakan apa-apa jika aku sudah melenceng dan menyebalkan. Love and miss you always! (copas kata-kata nida waktu aku ulang taun wqwq)

 

 

162976_1566175518660_5946679_n
Kiri ke kanan: nida, nain, laidong, opi.  Belakang: gatau san, gatau set

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s